DATE LIMITE D'INSCRIPTION : 19 mai 2012
Plateau repas :
- Salade Diabolo (Pâtes, tomates, œuf, surimi, mais, poivron, sauce mayonnaise)
- Rôti de dinde
- Salade Normande (Pomme de terre, lardons, oignons, pommes fruits, tomates, crème, vinaigre de cidre.)
- Fromage
- Compote
- Eau, pain
Repas de gala (repas dansant):
- Buffet d’entrées
- Salade Chinoise
- Salade Normande
- Assortiment de Crudité
- Assortiment de Charcuterie (Saucissons sec et ail, Andouille, Rillettes, Terrine de campagne)
- Plat :
- Suprême de Pintadeau vallée d’Auge
- Pomme de terre farcie gratinée au Pt L’Evêque
- Tomate rôtie au basilic
- Salade et Plateau de fromages Normands (Camembert, Pt l’Evêque, Livarot)
- Buffet de dessert
- Tartes variées
- mousse chocolat
- île flottante
- salade de fruits frais
Les boissons (Kir, vins, eau, café) sont comprises dans le menu